Коронавирус

Коронавирус,везде коронавирус,
О нём по телевизору все говорят.
Опять чума пришла с небес спустилась,
Людей всех нужно быстро прививать.

Чудовище коварное не отступит,
Оно клещами впилось много раз.
Коронавирус не щадит, умело рубит,
О Боже! Спаси и Сохрани всех нас!

Болеют старики и наши внуки,
А наши дети держатся едва.
Кому то повезло, он подаёт нам  руки,
Что бы спасти и  вылечить тебя.

Носите, одевайте строго маски,
Защита не большая, но спасёт.
Почаще  внукам дома, читайте сказки,
Здоровья Вам, пусть вирус всех вас обойдёт.


Рецензии
Классно, Эля! У меня тоже есть- "Про самоизоляцию-на Луне"

Скубак Василий   28.10.2021 23:48     Заявить о нарушении