Я прикинусь осенним листиком

Я прикинусь осенним листиком
Оседлаю  я ветер суетный
Та история, что до дыр пролистана
Пусть окончится , отбалуется

Ветер кружится переменчиво
И вернуть на круги своя требует
Депрессивная осень сбивчиво
Перескажет сюжетцы нелепые

Не поверю я в осень лживую
И лечу без оглядки  на прошлое
Рассмотрю сквозь обертку фальшивую
Все цинично-банальное, пошлое

На студёном ветру наваждение
Пропадёт поволокой насмешливой
Я свободна во всех направлениях
Пусть начнётся история свежая!!

21.10.21


Рецензии