Несу добро в ладошках

НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ.

Несу добро в ладошках,
Да, чтоб не расплескать,
Хочу его немножко,
Алёнушке отдать

Чтоб не ходила грустной,
Ни в школу, ни в кафе,
Ну, что там русский устный,
В учительской графе?!

Исправить все помогут,
И я, и Колька брат,
Друзья они всё смогут,
Приходят и бодрят

Ну, а пока Алёнке,
Сгущёнки я принёс,
Чтоб набралась силёнки,
Она среди берёз

Чтоб русский победила,
С улыбкой и легко
А грусть всю отменила,
Запрятав глубоко.
 


Рецензии