Стихи в Октябре
о зле? о добре? —
вопрос на ребре,
отбросов амбре...
+
Гори, октябрь,
мой канделябр!
Холм в три свечи,
стихом журчи!
+
Листве опавшей, прелой —
поклон и исполать,
ведь всё, что не сгорело,
успело пропылать.
Свидетельство о публикации №121102103390