Впереди - Новый Год!
С раскрасавицей пышною ёлкой.
И Метель, что нам песню споёт.
И застолье с весельем звонким.
Ждут снежинки, что с неба слетят.
Рождество ждёт... Великое чудо.
Словно в сказке нас ждёт снегопад.
Танец в вальсе Снегурки по кругу...
Захотим мы, как в детстве, чудес.
Бой курантов все ждём с нетерпеньем....
И стоит, чуть задумчиво лес,
Весь укрытый Морозом, в забвенье....
Но а нас с вами ждёт Новый Год !
И на сердце от чуда светлеет...
Пусть устали слегка от хлопот
Улыбнёмся друг другу скорее !!!
Свидетельство о публикации №121102103371