Не грусти!

Мелькает за окном столица,
Ручонки сжали чемодан.
Я чувствую, тебе -  грустится,
Наш милый, добрый мальчуган.

Деревня, игры на просторе,
Дедуля, старенький УАЗ,
Всё ещё в памяти живое,
Но далеко уже от вас!

У мамы - школа, дом, тетрадки,
А у тебя - футбол, друзья.
Всё будет хорошо, мой сладкий!
Люблю! Жду встреч и верю я!

19 октября 2021 года


Рецензии