В море белизны
В солнечном блеске серебра,
Узоры дивные порхают
В пушистом танце октября.
За крапинками светящими,
Мечтая в море белизны
Мчусь я в мыслях меж звёздами,
Своей галактике судьбы.
Там прекрасное видение
Словно ангел машет в белом,
Любимые очи свечением
Зовут к свиданию с милой.
Как хочу быть с тобою рядом
В этом танце серебристом,
Как хочу услышать голос твой
В этом мире изначальном.
Александр Амбросьев
Свидетельство о публикации №121102103324