Перечитываю твои строки

Перечитываю твои строки
И представляю вместе нас.
Как тискаю твои щёки,
И как делим поровну матрас

Как ты согреешь меня чаем
В холодную-холодную зиму.
И посвятишь свои строки не конкретно мне,
А какому-то анониму

И я бегу навстречу судьбе,
Бегу, пока ты думая обо мне ложишься в кровать.
Моя дорогая, не засыпай -
Я пришёл тебя обнимать

Сломя голову я добегу до дома,
Я открою дверь и заору:
Моя Луна, мой свет, моя дорога -
Ты моё всё. И без тебя я не могу

Я столько всего уже сказал,
Что ещё сказать - я не знаю.
Моё Солнце,
Я тебя не просто люблю. Я тебя обожаю


Рецензии