Начинай день с улыбки

Начинай день с улыбки,
Пусть обходят тревоги.
Только светлые мысли
Помогают во многом..

С добрым сердцем по жизни,
Все преграды встречая.
Быть душой светлым, чистым..
Вдаль с улыбкой шагая.

Начинай день с надеждой,
С верой в лучшее только.
Раздавая сердечность
Всем родным и знакомым.

Пусть добро окружает,
Чтобы жить было легче.
Радость не исчезает,
В жизни миг скоротечный..


Рецензии