Я люблю у костра вечера проводить 2

это моя пародия на СВОЙ предыдущий стишок
http://stihi.ru/2021/10/20/379
на чужие стихи пародии никогда не писал и не буду, а на свои иногда балуюсь...

Прочитал у Вовы про костёр
И спешу последовать совету,
На балконе я костёр развёл
Зашумела тут же сверху Света.

Сбоку, снизу, тоже все орут
Ты чего же гад спалить нас хочешь,
Вижу и пожарники бегут
Мой костёр сейчас увы "замочат".

Затушил я быстро сам его
Попрощавшись с огоньком красивым,
На душе так тяжко оттого
И от штрафа, был он жаль "не-хилым"

Что ж ты Вова нам не объяснил
Где и как костёр жечь вдохновенный,
Я последовал тебе аки дебил
Шарлатан ты Вов обыкновенный.

Сколько раз из-за тебя я попадал
И к соседке бегал, как ты Вова,
И меня сосед за это избивал
Видимо сейчас побьёт он снова.

Так как выше, я его Живу
А он мафиозный воротила,
Если Вова от побоев я умру
Заберу тебя с собою "крокодила".

И ещё за то что, у меня
Жинку ты Володя отбиваешь,
Понимаешь ты кака херня
Она день и ночь тебя читает...

PS
Вот такое письмецо я получил
Виртуальное конечно тоже,
И никто меня жаль не корил
И не собирался бить по роже.

Ну а про костры что тут сказать
Даже и в лесу будь осторожен,
Тот кто их стремится разжигать.
Вон пожаров сколько было. Боже.

картина из интернета


Рецензии
🍇🫒💖🌾💛💙🍇🫒💖🌾
ЗДОРОВО НАПИСАН,
КЛАССНЫЙ ЮМОР!
🌾💖🍇💙💛🌾💖🫒💙💛🌾

Людмила Ярёменко   07.02.2022 19:10     Заявить о нарушении
от всего сердца благодарю

Владимир Гельм   07.02.2022 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.