Зорил собачий корм...

21102021 1106

 
   "Бесплатный сыр"?
   На, выкуси! - молекула вареной колбасы
 
 
   зорил собачий корм
   был пойман
   и депортирован с позором на пустырь
 
   дал деру в близлежащие кусты




Рецензии