Господи, прости ты нас...

Светлый праздник Покров отмечает Земля,
Колокольный звон летит по всей округе.
Господи, прости ты нас, землян,
Отведи от нас ты все недуги.

Господи, помилуй нас, прости,
И своей Божественною силой,
Войны на Земле ты прекрати,
И от вируса избавь нас и помилуй.

Господи, не брось ты нас, прошу!
Научи любить поля, леса и реки,
Чтоб не жили словно «стадо мы»,
А чтоб стали снова «человеки».

Господи, избавь от суеты,
От порочной тяги к капиталу,
А пошли нам больше доброты,
И любви, по крепости кристалла.

Господи, открой ты нам глаза,
Научи нас жить без грязи, и без пыли,
Мы погрязли в собственном дерьме,
Но когда-то ведь хорошими мы были.

Господи прости, ты нас, прости,
Сил нам дай себя не растерять,
Чтоб мы шли по верному пути,
Чтоб могли спокойно ночью спать.


Рецензии