Знала...
До самого, до озноба.
Ну хватит… с меня довольно,!
В любви виноваты оба.
Я… в том, что боялась слишком,
К тебе подойти нахально,
Тихой была, серой мышкой,
С детства ещё , - изначально.
Ты же был дьявольски смелым,
Бросая на женщин взгляды.
Самцом похотливым, зрелым,
Щупал, что там под нарядом.
В любви признавался редко,
Меня убеждал, что любишь.
В каждом признании метка;
Дева, себя ты загубишь.
С верой жила я, мечтала,
Что буду с тобою вместе.
А жить мне пришлось сначала,
К другой укатил невесте.
Иди, раз нашёл другую,
Удерживать я не стану.
Может чуток погорюю,
Слезой омывая рану.
Свидетельство о публикации №121102103263
И написано очень трогательно
Всего только Светлого Вам в жизни
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 05.01.2024 13:29 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 05.01.2024 14:11 Заявить о нарушении