В небесах увидимся
"Рано зачем вы забрали отца?
Он ещё нужен мне здесь на земле..."
Но Небеса не ответили мне.
Только сильнее нахмурились тучи,
Хлынули ливнем на землю могучим.
Громом ушедших гремят голоса,
В травах слезою блеснула роса...
Душу, ливень, мне омой,
Хватит ей печалиться,
Это дух отца со мной,
Навсегда прощается.
Впрочем, нет, не навсегда
Срок придёт и свидимся,
Через многие года,
В Небесах увидимся.
17.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121102103201