Зачем мы пишем

из реплик на форуме
=====================

Давид  [Парнас]    (21.10.2021   11:03:13)

Писать — доносить кому-то,
будто почувствовал что-то.

душу прогрыз энурез,
и мочи нет правду излить.
за змием на дерево влез —
сук под собою пилить.

прочтут и судить начнут
синтаксис и препинания.
критики кожаный кнут
выпорет воспоминания...


Рецензии