Контраст цветов

Белый ручей как в каньоне..
Даже мини-водопад...
И ручей звучаньем тронет...
И душа сольется в лад..
Красный камень как защита..
И леса и бурелом...
Снова Истина избита...
Но засветится в ином..


Рецензии