Тартар поля наказаний

Полдень
   Отбивает камень.
Поздно
   Сокрушаться в "amen".

Бочка
   Динаид пустеет.
Точка
  Не видать прощенья.

Титий -
   Прометей темницы.
Крики
   Иксиона слышны.

В гневе
   Виноваты ль дети?
Вечно
   Воздавать Медее.


Рецензии