И опять не то
Автобус полон люди на ногах,
В моей душе на бис собаки лают,
Ты проходи их шеи на цепях.
Напрасно не был понят Лакоон,
Приам впустил коня и Троя пала,
Теперь и я стал пищей для ворон,
Что труп его на площади клевала.
Смотри как дождь меня лишает крова,
Как капает в огромное ведро,
Совсем не к месту эти ведра дома,
Как я, когда вокруг людей полно.
Я просто не пойму к чему толпа?
Ежу в пустыне ласки не хватает?
Но какова цена того ежа,
Которого кто хочет тот ласкает.
Ну все пожалуй лягу на печи,
Разбудите когда продолжат сказку,
А ты ещё пожалуй построчи,
Написанное не выгоняет в краску.
Свидетельство о публикации №121102103086