Большим, зелёным
Идёт с зонтом по лужам осень,
А где-то лето настаёт,
Там небо солнечное впросинь,
А здесь на небе серый цвет,
Простым карандашом огромным,
Его заштриховали те,
Которым надоело Солнце,
А где-то подрастает клён,
Который кто-то и когда-то,
И спилит, и в печи сожжёт,
И золу выбросит на грядки,
И подорожник где-то есть,
И он собой заменит пластырь,
И в будничный, обычный день
Заклеет палец, или пятку,
Приоткрываю ворота',
Автомобили запускаю,
И выпускаю иногда,
Пишу стишок, чаи гоняю,
И пообедаю до двух,
Под звуки аудиокнижки,
А где-то там растёт лопух,
Которым ты, когда нибудь,
Большим, зелёным, жопу вытрешь.
21.10.21.
Свидетельство о публикации №121102103061