Я вами опьянён

Я вами опьянён и сыт неимоверно
Хотя увидеть вас я чести не имел
А если б и увидел - не посмел
.. Бы взять вот так, и досыта напиться

.. Вами. Будто та зарница
Что полыхнула в разуме моём
Произошла не в вас, иль мне.. а в нём
- В том мне, что не успел явиться

Тот я - до сей поры не здесь
Тот я - всё там, где мы едва расстались
В том месте, где ни разу не встречались
В той жизни, что прошла - и есть.

Степан Семаков, 21 октября 2021 года


Рецензии