когда к происходящему вокруг
Угасло всякое желание ,
То это временный недуг --
Потом придёт и вдохновение .
А объявленный обществу бойкот --
Добровольное признанное поражение ,
Сдающегося на милость господ --
Без всякого сопротивления .
Борьба до победного конца --
Залог всякого успеха ,
А апатия , депрессия у лица --
Для будущего счастья помеха .
Свидетельство о публикации №121102102996