Бабье лето

Подарила осень, бабье лето.
Заиграли яркие лучи.
Воробьи чирикают на ветках.
Будто бы поют как соловьи.

И кружится листопад красивый.
Свет рубина, изумруда в янтаре.
Благодарна осени за это.
Что тепло нам дарит в октябре.

И  лучи играют, между ветвей.
Радостно щебечут воробьи.
Бабье лето, ведь тепло от лета.
Любят все осенние лучи.


Рецензии