Не успеваю

    
Не успеваю, опять не успеваю,
Хотя трудов вложила я не мало.
Я словно жизнь свою бодаю...
Бодаться очень больно, я устала.

Не успеваю, опять не успеваю,
А сколько ведь задумано бывает.
И сколько всего сделать я мечтала.
Судьба всё воплотить опять мешает.

В душе я плачу, но людям улыбаюсь,
Никто не виноват в моей судьбе.
Карабкаюсь, иду и спотыкаюсь.
И в жизни моей встретились не те.

Не успеваю, обидно, я не успеваю.
Бог видит всё...Ведь я стараюсь.
Досадно, горько мне бывает,
Борюсь... За жизнь свою бодаюсь.
   Вера Комбарова-Павленко 21.10.2021г


Рецензии