Примерно метра полтора...

Примерно метра полтора,
Не мне решать, но где-то близко…
В ответ из уст, из-под пера
Друзей, врагов и просто близких
Сплошь дифирамбы, похвалы,
В любви признания и оды,
Воспоминания светлы,
Как лучезарные восходы.
Вот так и жил бы лет до ста,
Спокоен, мудр, благоразумен…
Увы, гранитная плита
И словно кровь гвоздик – я умер.


Рецензии