Начинается новая жизнь
- Александр Блок.
Кто -то всю жизнь так
И мечтает сидя дома.
А кто-то делает, рискуя,
Причем всегда случайно
И выигрывает в лотерее жизни
Счастливый билет и бывает даже не 1.
И тут вот о чем надо сказать,-
Кто что считает подвигом.
Спасти весь мир,
Как Брюс Уиллис
В 5 элементе- это да, подвиг.
Потому что, иначе помрет вся планета
И все живое на ней.
Но опять же, - будь он трусом,
Он бы отдал Милу Йовович патрулю
И все бы на этом печально закончилось
Для планеты Земля,
Ведь она была 5 элементом.
А он даже бы и не узнал,
Какую ошибку он совершил.
И почему вдруг Земля взрывается
От столкновения с астеройдом.
И все погибают на ней, как и он.
Но герой доверился своему сердцу
И выиграл в лотерее у Фортуны
Аж 2 счастливых билета,-
И жизнь планете всей и любовь красавицы.
А так бывает всегда,
Когда есть любовь и адреналин в крови.
Значит есть жизнь,
А 2 жизни и любовь - могут возродить
Все человечество Земли.
Ведь с любви 2 людей
Начинается новая жизнь.
октябрь 2021.
Свидетельство о публикации №121102100290