Живём во тьме!

Живём во тьме. Мешает, иногда,
Луны катанье, за окном!
Откровеньем Солнце убивает,
Предначертает в остальном!

Отчаянно выражаем, вечность,
Забыв, что времени-то нет.
Досаждаем, ныряя, путь млечный
Авторитетом - суверенитет!

Считая, что сам должен, человек,
К добру стремится, помогать!
Пытаясь, схоже с аутодафе,
Посрамится, так, сберегать!

Cвидетельство о публикации 612209 © .ПЕГАС 21.10.21 10:17


Рецензии