Любовь сродни раю

Ты может со мною, в любви пропадёшь,
Лишь в той, о которой мечтала.
И в чувствах моих ты её узнаёшь,
А вдруг ты такой не видала?

Да ты присмотрись, чего же ты ждёшь,
Напейся любовью ты вволю!
Быть может со мною, ты рядом пойдёшь,
Коль я для тебя что-то стою!

Не знаю, как будет, но знаю - люблю,
А всё остальное неважно.
Семь футов под килем любви кораблю,
А с ней ничего и не страшно!

Я Бога молю с нами рядышком будь,
Любви от души я желаю...
Да только лишь с нею есть жизни вся суть,
Любовь ведь сродни только раю!


Рецензии