***
На душе не поёт весна,
Состояние не лирическое,
А во всём виновата она,
Эта пакость, ПИЛА БАРИЧЕСКАЯ.
Так достала эта ПИЛА
И испортила настроенье,
Хоть спиртного совсем не пила,
Голова у меня, как с похмелья.
На улице холодный дождь и мокрый снег.
Вдруг - тепло. Принёс его нам ветер южный.
Такие перемены с трудом выносит человек.
От этого и головы нам кружит.
Хоть и унылый вид из окна,
Сохраняйте бодрость духа!
Всё проходит. Пройдёт и она,
Атмосферная заваруха.
Свидетельство о публикации №121102102806