А ты везде, всегда со мной

А ты везде, всегда со мной.
Стечёт лишь с неба
                сумрак стылый.
Незримо встанешь за спиной,
Шепнешь тихонько: —
                Здравствуй, милый!
И я замру, вспугнуть не смея,
Тебя, неловкостью теней.
Ты в этой комнате, как фея
Из звёздных голубых лучей,
Ты в этой комнате святая,
Моё и счастье, и беда...
Спасибо же за всё, родная,
Моя любовь, моя звезда...


Рецензии