Чистовик
Что написано должно случится!
Эх, сыскать бы родник,
Чтоб от грязи мирской мне отмыться;
Отскрести от души
Все неверье, да горечь обмана,
И забыться в глуши
Чародея лесного тумана.
Расплескаться в любви,
Захлебнуться от счастья земного.
В сладострастье травы
Отереться от злобного слова.
С влажных губ пить нектар,
Забывая про все цветы света,
Да раскинуть пожар
От груди для устройства лафета.
Обрести тишину,
Да пером пробежать по страницам,
Чтоб закончить возню
И готовится к новым зарницам.
Свидетельство о публикации №121102100279