Прими душу Валентины!
Пчёлка хлопотливая,
Реченька журчащая,
Тишина звенящая...
Господу помолимся,
На любовь настроимся:
Принимай родимую
Ангелом хранимую!
И душою светлою,
С теплотой приветною
Ты в Небесной святости
Приобщишься к радости.
Октябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121102102763