Две тьмы

Не уживаются в тебе никак две тьмы,
Душа твоя опять стремится в бездну
Холодной бесконечной глубины,
Но ей и там отныне будет тесно.

Любовь твоя по-прежнему темна,
Заключена в щербато-лунном сердце.
Горит во тьме холодная луна,
Но ей в груди едва хватает места...

2020


Рецензии