Соседи

Я живу в моей стране,
В спину крутит дули мне,
Тот сосед,что с рюмкой дружит,
Как напьется - занедужит,
Обвиняя всех и вся,
Потому что порося.
 
А другой сосед хороший,
И жена под стать ему -
Хороша и сам ухожен.
Вот такой разброд в дому...
В чем причина - не пойму.


Рецензии