Цепи рви, ломай колодки
удачи пробьются сами.
Пока ошибаться не начал,
в поэзии ты не Сусанин.
Пусть из-за угла куплета
пуще критики злое жало:
ишь ты, намылил в поэты,
а душу ещё не прижало.
По тропам в кущи размеров
спеши пятистопным ямбом.
пока на дыбу высшей мерой,
вдруг, заживо не растянут.
И Муза придёт упругой,
ломать колодки сонета.
Свидетельство о публикации №121102102626