Берхино
Я слышала шептанье листьев.
Стояла на опушке чистой:
покой царил, туман стелился.
Спускался с известковых гор.
Отец-ледник создал дорожку.
Подкрашенный луной немножко
светился и шумел порог.
В пороге том река бурлила,
кричала и туман топила,
и в этом вихре всех стихий
смотрела я, как дышит мир.
Свидетельство о публикации №121102102624