Природа
Писать красивые стихи ,
Ты от вдохновения лети ,
Природа -Это чистый воздух солнце ,
Интересные мысли твои прямо сейчас ,
Ты пишешь что тебя волнует и что интересно ,
О чем переживаешь ,
Ты человек ты конечно мечтаешь !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121102102622
Людмила Савина 5 27.10.2021 10:47 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.10.2021 11:08 Заявить о нарушении