Калиновый переулок.. -Калиновое озеро..

Мацеста-чай...обзор чудесный...
Дорога  широко пылит...
Маршрут открылся неизвестный...
Желанье снова в корень зрит...
Дорога вниз .и указатель ...
И тоже вширь...состав другой...
И лес от пекла укрыватель.....
Река красуется водой...
И "Три ключа" пока закрыты...
Пространства водные молчат...
И родники шумят забыты..
И ЛЭП наверх... С итогом в лад...
От переулка до-селенья...
И все в Калиновом цвету...
В озерах тонут удивленья..
Когда есть право на мечту..


Рецензии