Ты разреши назвать тебя своим

Ты разреши назвать тебя своим.
Своим до боли, до бессонной ночи,
Kак будто я была с тобой, таким.
В прошлой моей  жизни, как воочию.

Ты мне знаком до корешков волос.
Я знаю, чем ты дышишь, чем ты болен.
Я так хочу назвать тебя своим,
До слёз в глазах, до сладких грёз,
До боли...

Но я боюсь быть слишком откровенной.
В моей мечте - уже ты милый мой.
И я хочу, чтобы она  была  забвенной.
Чтоб свершился давний лунный сон.

Mы c тобой  в нем  уже давно знакомы.
С тобой легко, до головокруженья в cтон.
Как хочется назвать тебя родным,
Но, не могу, грустит мой тихий дом,
Не все так в жизни просто...

16.09.14


Рецензии