Между нами года и века

Между нами года и века,
Безусловности тонкая нить.
Вестью радостной издалека,
К нам приходит желание жить.

И в дороге, в нелегком пути,
Мы нащупали смысл Бытия.
От страданий так просто уйти,
Если вместе идем – ты и я.

Пусть ведут нас иною тропой,
Мы сомнения отбросим сейчас.
Только знай ты, всегда я с тобой
И будь счастлив, спокоен за нас.


Рецензии