Борякин Ола 21
22.10.2021 г./
Двадцать первая осень,
Ей под масть медный локон,
Своего не упустит,
Не отступит до срока.
Слов пустых не приемлет,
Независим в общеньи
Ведь, недаром родился
Он в таком окружении!
Как порывистый ветер
Книгу жизни листает,
Пишет дерзко и смело,
Лишь себе подражая.
Искушённый читатель
Всей интриги не знает:
Что осенний октябрь
Его рифмы сплетает,
Что он часто в союзе
С девятнадцатым веком,
Что знаком не с одним
Всем известным поэтом...
Что парит его парус
Вольным ветром гонимый,
Что не соль на губах—
Горечь спелой рябины...
Не бунтарь- одиночка,
Мой и твой соплеменник,
В двадцать первую осень
Он — Поэзии пленник!
Свидетельство о публикации №121102102546
Татьяна Теплинская 06.09.2022 23:47 Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила.
Надеюсь у вас всё хорошо!
Борякин Ола 20.09.2022 10:56 Заявить о нарушении