Гроза

Гроза всё сыплет,сыплет светом
Нас удивляет простота.
Гром ,подскажи не ты ли это
На небе чертишь чудеса?

На землю ляжешь криком громким
И не почувствуешь крича.
Сольёмся воедино с громом
Свет молнии,лесной массив и я.

Тебе бы отказаться от полёта,
Земле необходимо пить.
Мы ждём ,что Высший всё же
Дождём поможет землю окропить.


Рецензии