Осенний лист упал к моим ногам

Осенний лист упал к моим ногам.
В мою судьбу опять ворвалась осень.
Спешу я вновь к родимым берегам,
Душа покоя требует и просит.

Я постою тихонько у реки,
Рукой коснусь воды её холодной.
И улыбнусь печали вопреки,
Наверно,это возраст переходный.

Летят года,как листья в октябре
И ничего поделать мы не можем.
Нас осень жизни делает мудрей,
И всё ценить она нас учит тоже.

Осенний лист упал к моим ногам,
В мою судьбу опять ворвалась осень,
Я равнодушна стала к жемчугам,
Мне нравится смотреть на неба просинь.


Рецензии