Сегодня уникальный день, 21 год, 21 число, 21 век!

Загадывайте свои желания и они сбудутся!

Своё желание в Пространство отправляю.

Желаю мира во всём мире!
Поток любви я отправляю в Небеса!
Рассвет чтоб Галактический на Землю
К нам явился, чтоб люди счастливо все жили,
Чтоб Матушка планета счастливою была!


Рецензии