Осень на исходе
И солнце красками играет.
Они в лучах так грациозны,
Но день осенний угасает,
И прикрывает обнажённость
Других деревьев, без убранства,
Что, не теряя свою гордость,
Стоят без всякого жеманства.
Ну, вот и осень на исходе,
Заканчивается этот срок.
И путь зиме уже свободен:
Погодный минус, как намёк.
А мы в плену тёплых иллюзий,
Хотя, дни холодней, короче.
Зима фантазии заузит,
Но Новый Год мысли «заточит»…
Свидетельство о публикации №121102102483
Лина Сафронова 15.02.2022 17:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 15.02.2022 17:15 Заявить о нарушении