размолвка
Страсть свою ночную позабыв.
Когда звёзды в небе исчезали,
Я ушёл, мой шаг был тороплив.
Почему же мы с тобой расстались?
Жить друг с другом поклявшИсь навек?
Мы уж неразлучными считались,
Когда рок внезапно подстерЕг.
Знаю точно, ты ночами плачешь,
Помнишь всё, никак не позабыть.
Хоть ты для меня так много значишь,
Не смогу себя переступить.
День за днём, неделя за неделей,
Снег идёт или опять гроза
И как будто с Лю И* акварелей,
Смотрят на меня твои глаза…
*Лю И известный китайский акварелист.
Свидетельство о публикации №121102102479
эт на память... Марк
http://stihi.ru/2021/10/22/3109
Алла Ганновер 23.01.2024 00:12 Заявить о нарушении