На улице Докукина
На улице Докукина анчаром магазин, кавказцы моют руки там по мере алчных сил. Привержен монополии весь день окрестный люд и волею, неволею приобретает тут.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121102102474
Рецензии