На заметку
про хлеб свой насущный:
Он (волей какого-то случая!)
у них давно уже есть.
Средь прочих людишек эти люди -
люди весьма везучие ...
Их выдаёт (среди прочих!)
большая спесь!
Этим людям (вообще!) о быте
каком-то думать не нужно
И хлеб насущный у них
давным-давно уже есть!
Среди людей работящих (обычных!)
им почему-то скушно:
Их донимать начинает (от скуки!)
различная бесь ...
Стержень духовный в них
(от безделья!) ломается:
Человек (в них!) падает и ...
разлагается!
21.10.21
Свидетельство о публикации №121102102432