Жизнь усложнилась

Наверно ты мечтала под венец.
Но что поделать - чуда не свершилось.
И розовым мечтам твоим конец.
Хоть волосы порви, жизнь усложнилась.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии