Первый снег пошел

Первый снег пошел и сразу посветлело,
счастья прибавил детворе.
На улицу быстрее полетели,
прикоснуться к белоснежной красоте.
С криками по снегу пробежаться,
попробовать холодный языком,
на скатерти изящной поваляться,
обняться с визжащим от радости щенком.

Фото Давыдова Владимира


Рецензии