Закат
Проредил на голове мой волос…
Погостить зашёл я на минутку,
А в полях созрел уж хлебный колос…
Вьюги зим прошедших мне посеребрили
Инеем виски… За косогором
В маленькой церквушке службу отслужили…
От тоски пёс брешет за забором…
Годы- братья плоть мою поизсушили…
Руки ноют, видно к непогоде…
Мы имеем в жизни то, что заслужили…
На чужом хрен слаще огороде…
На крыльцо я деревянное присяду,
И закатом Солнца залюбуюсь,
И Земли вечернему наряду
Я себя отдам, в нём обоснуюсь…
Многим в жизни не даётся видеть чуда,-
Дней заката, как за «прОжитость салюта»,
Его маленькой частичкой называться,
С упоеньем пить, в него вливаться
В загляденье ищущим уюта…
Свидетельство о публикации №121102102306
Так я воспринимаю осень жизни и даже её закат.
С теплом!
Татьяна Цыркунова 21.10.2021 10:20 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 21.10.2021 10:36 Заявить о нарушении